Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль
» » » Представлен геймплей Resident Evil 7 biohazard

Представлен геймплей Resident Evil 7 biohazard

Представлен геймплей Resident Evil 7 biohazard

Capcom, под прикрытием Sony, анонсировала-таки новую часть Обители Зла, полное название которой звучит как Resident Evil 7 biohazard. Анонс сопровождался демонстрацией геймплейного видео грядущей игры, которая, нужно сказать, довольно ощутимо отличается от своего фирменного стиля.


В Capcom уже в который раз пообещали отказаться от превращения игры в шутер. Вместо этого было обещано, что новая Обитель Зла вернётся к истокам, когда она была больше ужастиком, чем стрелялкой.


Сюжетные события будут происходить после логического завершения событий предыдущей части. Нам предложат исследовать огромный, заброшенный дом со всеми прилегающими окрестностями. Естественно, нельзя не упомянуть о том, что игра будет доступна также и для PlayStation VR, так что вид от первого лица в наличии.


Именно последнее обстоятельство, похоже, сподвигло поклонников сериала наставить официальному видео в YouTube дислайков, а один из самых популярных комментариев, отражающий, похоже, мнение внушительной части геймерской аудитории, утверждает, что это не Resident Evil, а Silent Hill. И действительно, сходство налицо.


Похоже, что виртуальная реальность, под которую активно подстраиваются в Sony, рушит привычные, устоявшиеся годами, игровые сериалы.








Источник

3060
Поделиться с друзьям:
В соц сетях:
Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Добавить отзыв:
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.